История

24 октября 2013
Изобретатель самоката Micro Wim Outboter. 
 
Идея создания скутера родилась в его голове, когда он понял, что идти в свой любимый бар далеко, а машина или велосипед слишком массивны, для такой прогулки. Нужно было что-то легкое, складное, занимающее мало места, и при этом ездить на «этом» было бы удобно. Так родилась идея самоката, которая была воплощена в жизнь.
 
Micro  была основана в 1996 году в селе Küsnacht на озере Цюрих, Швейцария. Micro, является единственной во всем мире компанией, которая посвящена производству исключительно самокатов.
 
Сегодня дети во всем мире знакомы с результатом работы Micro, проданы миллионы самокатов людям во всем мире. Бренд является победителем нескольких международных наград и имеет сертификаты качества и безопасности Европейского Союза.
 
Одним из основных лидеров продаж является самокат Mini Micro. Он имеет уникальный дизайн. Самокат создавался с участием швейцарских педиатров, как спортивная игрушка, направленная на развитие навыков равновесия и координации тела для детей от 2 до 5 лет. Все детские самокаты имеют инновационную систему управления. Самокат поворачивается не ручкой, а наклоном тела, поэтому даже если вы купите аналог самоката Mini Micro, который будет дешевле, вы не получите нужного эффекта, только лишь скопированный внешний вид.
 
Дети росли, Mini Micro становился для них маленьким, невероятная популярность самоката Mini Micro привело к огромному спросу на этот самокат, и побудила дизайнеров  Micro к созданию старшего брата Mini Micro. Им стал Maxi Micro, который идеально подходит для детей от 5 лет.
 
В 2010 году был изобретен самокат Mini Micro 3 в 1, для самых маленьких детишек, который завоевал множество премий и наград, и повторил историю «громкого прорыва» Mini Micro. Это первый в мире самокат, который растет вместе с вашим ребенком. Сначала малыш катается на сиденье, и самокат превращается в велокат, по мере роста меняются ручки, сначала на маленькую, а потом на большую и вы получаете самокат Mini Micro.
 
Миллионы самокатов проданы по всему миру, что уже говорит о его качестве и полезности, убедитесь в этом и вы!